首页 > 新闻动态 > 正文

江苏省高教学会高校成人教育研究会2024年第一次理事长会议在江南大学顺利召开

发布日期:2024-03-19来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文/图:王丽娟;审核:张文

3月14日,江苏省高教学会高校成人教育研究会会长、南京大学终身教育学院院长韩顺平带队,研究会理事长、江苏高校继续教育学院院长等11人走进江南大学,召开2024年高校成人教育研究会第一次理事长会议,活动由研究会秘书长、南京大学终身教育学院副院长闵红平主持。

会议现场

江南大学继续教育学院院长王育红首先致辞。他对各兄弟院校继续教育学院院长齐聚江南大学参加此次理事长会议表示热烈欢迎,希望能借此机会与各参会成员进行深入的交流,分享彼此在继续教育工作中的经验,共同促进继续教育高质量发展。

闵红平秘书长对2024年研究会的工作安排进行了汇报,并就其中的相关工作内容以及2024年研究会的信息化建设等问题和与会人员进行了讨论。会议结束后,韩顺平会长作会议总结讲话。他表示,继续教育是“办好人民满意的教育”的重要一环,希望各理事单位依据各校特色携手推动终身教育高质量发展。

会议期间,与会人员还实地参观了江南大学酒文化博物馆,调研了无锡市城市运行管理中心及无锡工商业发展情况,了解了江南大学的优势学科发展情况及继续教育工作高质量发展情况,与会人员对我校的办学特色及服务地方经济社会建设方面的工作给予高度评价。

现场参观

实地走访参观

本次理事长会议是研究会做好2024年工作安排的重要举措之一。未来江南大学将与省内兄弟高校携手共同为高校成人教育的发展助力,持续聚焦成人继续教育工作建设,努力做好研究会这个重要的省内高校继续教育工作交流平台,协同推动江苏继续教育高质量发展。