支部园地

首页 > 党群工作 > 支部园地 > 正文

继网学院教工三支部集中观看庆祝中国共产党成立一百周年大会 ...

发布日期:2021-07-05来源: 编辑:王国成王国成

71日上午8时,庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京天安门广场隆重举行。继网学院教工三支部全体成员,在科技园三楼会议室集中收看庆祝大会现场直播。

56门礼炮鸣放100响,致敬党的百年光辉历程,空中飞行梯队组成“71”队形致敬百年华诞。全场齐声高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空迎风飘扬。教工三支部党员全体起立,遥对北京天安门,共贺党的生日,共度属于全体共产党员的伟大节日!

习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,庄严宣告,经过全党全国人民的持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进!中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。并为实现中华民族伟大复兴,奋斗、牺牲、创造、捍卫!习近平总书记的讲话展现了我党从诞生之初的百年奋斗路:为了赢得民族独立和人民解放,实现国家富强和人民幸福,中国共产党团结带领中国人民不畏牺牲,浴血奋战;维护祖国统一,捍卫民族尊严;建设家园、砥砺奋进,百年征程取得了光辉瞩目的成就!我们要牢记党的话,牢记人民是历史的创造者,是真正的英雄,要以史为鉴,开创未来!

习近平总书记的讲话,慷慨激昂,教工三支部全体党员备受鼓舞、倍感振奋。我们将响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系。在基层岗位上同全体党员同志一起,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为继续教育事业、为党和人民争取更大光荣!

中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!教工三支部全体党员衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!