首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

继网学院关于举办首届“继网好声音”歌唱比赛

发布日期:2015-09-23来源: 编辑:

为进一步推动继网学院的文化建设,展示全院教职工积极向上的精神风貌,丰富教职工的业余生活,选拔和发掘歌唱人才, 528日下午继网学院在南区大学生活动中心举办了首届“继网好声音”歌唱比赛。各工会小组推荐出16位选手参加了比赛。

选手们都精心挑选了自己的优势曲目,认真进行了准备,学院陈敏娟书记带头参加比赛,一首《老师我想你》充分体现出了演唱的功底,并取得了好名次。成教教学管理部的陆燕摘得了桂冠。

比赛邀请了人文学院的马克老师和贾金亮老师担任评委,马克老师进行了现场激情演讲,对比赛进行了点评,为大家普及了声乐知识,并献唱了一首经典的歌曲-----《莫斯科郊外的晚上》,优美的嗓音、抒情的旋律,给大家留下了深刻的印象。

最后,王洪新院长和陈敏娟书记的《长江之歌》将比赛推向了高潮。