首页 > 非学历教育 > 招生信息 > 正文

江苏省卫生监督执法实训基地验收汇报会顺利举办

发布日期:2023-12-04来源:继续教育学院 编辑:继续教育学院文/图:王丽娟;审核:张文

11月27日,江苏省卫生监督执法实训基地验收汇报会在无锡市卫生监督所顺利举办。江苏省卫健委副主任、省疾控局局长、党组书记周明浩,省卫生健康委综合监督处处长周群霞等省级领导,以及来自苏州、徐州、扬州、淮安等多地卫生监督所所长,组成专家评审团出席验收汇报会。无锡市卫生健康委副主任陈恩品、综合监督处处长司马骏,无锡市卫生监督所所长秦向阳、党委书记钱永锋、副所长王宏图,江南大学继续教育学院副院长惠恭健、无锡师范附属太湖新城小学副校长杨春琴、无锡凌德餐具消毒配送有限公司总经理吴继根等领导参加此次会议。

会议现场

继续教育学院副院长惠恭健作为我校代表发表讲话。他表示,我校作为实训基地共建单位,在管理制度制定、实训场所准备、教材师资统筹、实训结果考核、参训学员管理等方面专门成立项目组,积极筹划、周密部署,全面做好实训基地建设工作,为接下来的专业培训做好了充分准备。培训中心主任梁乃霞介绍了江南大学学校发展情况、继续教育学院在非学历培训方面取得的工作成果。

专家组成员对江南大学作为合作方予以高度肯定,对基地建设的阶段性成果高度赞赏,接下来我们将通过实训基地,全面承担江苏省乃至全国的此类专业培训,将理论知识与卫生实践相结合,全面提升各地卫生监督员卫生监督执法水平和实践技能。

会议现场

无锡师范附属太湖新城小学副校长杨春琴、无锡凌德餐具消毒配送有限公司总经理吴继根作为示范点代表分别汇报工作。

会议现场

专家组成员、参会代表一起参观了实训模拟教室等实训场所。

交流互动