网络教育

网教信息

首页 > 网络教育 > 网教信息 > 正文

江南大学网络教育2018太仓巡回教学活动顺利举行

发布日期:2018-12-17来源: 编辑:

1215日,根据太仓学习中心教学需求,江南大学网络教育巡回教学活动走进太仓市职工业余学校圆满举行!

此次巡回教学活动根据太仓学习中心同学们当前面临的本科毕业论文写作方面迫切的学习需求,为学习中心同学们带去了一场关于本科毕业论文写作的主题讲座。

学院邀请了商学院市场营销系主任李峰老师担任本次巡回教学活动的主讲嘉宾。李老师首先就本科毕业论文的写作方法,写作要求,注意事项等几个方面进行了深入浅出的讲解。并从如何选题、提纲拟定、论文结构、格式要求等方面纵向阐述了如何着手并写好本科毕业论文。李老师的讲解,简单明了,直切主题,相信在座的每一位同学都受益匪浅。李老师的讲座给同学们写好毕业论文指明了正确的方向,增添了写作的信心!

本次巡回教学活动顺利举行,得到了学院和学习中心领导的大力支持和配合。巡回教学活动能加强学院与学习中心,老师与学生的沟通与交流,是加强双方联系互动,丰富教学手段的一个有利的教学形式!

太仓巡回教学