首页 > 新闻动态 > 正文

江南大学继续教育学院举办202407批次“毕业论文高效写作及检测规范”培训会

发布日期:2024-03-12来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文/图:王曙光;审核:张文

为了解决我校网络教育学生在毕业论文写作中遇到的写作及检测规范等疑难问题,提高论文撰写能力,3月9日晚举办了面向202407批次毕业生的“毕业论文高效写作及检测规范”线上培训会。继续教育学院邀请了维普资讯资深讲师肖丹做辅导培训。

培训会上,肖丹讲师就如何精准定位毕业论文得分要点、如何高效撰写、如何快速完成论文格式排版、如何掌握学术规范等方面做了全面而具体的讲解,并详细解答了同学们在撰写论文期间遇到的各种疑难问题。

毕业论文是检验学生在校学习成果的重要措施,也是提高教学质量的重要环节。此次培训,深化了学生对毕业论文的正确认识,为进一步促进毕业生高质量完成毕业论文(设计)起到积极作用,也为后续毕业论文工作的顺利开展打下良好的基础,同时为毕业论文顺利通过抽检做好前期规范工作。