支部园地

首页 > 党群工作 > 支部园地 > 正文

江南大学继续教育学院召开全体党员大会

发布日期:2023-12-13来源:继续教育学院 编辑:继续教育学院文:黄芳;图:尤静 荆政;审核:张文

12月12日下午,继续教育学院在207会议室召开全体党员大会,进行学院党总支换届选举工作。会议由副院长李剑主持,学院全体党员参加了大会。

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件的精神和有关规定,认真准备,充分征求广大党员意见,经学院党总支委员会研究、报校党委组织部审定,确定了新一届党总支委员候选人名单,确保本次换届工作顺利开展。

大会在庄严的国际歌声中拉开帷幕。党总支书记张文代表上届党总支作了题为《凝心聚力 攻坚克难 推进学院高质量转型发展》的工作报告,全面总结回顾过去三年的工作,分析了存在的问题,并对新一届党总支工作提出建议。三年来,上一届党总支在上级主管部门的指导下,在学校党政的正确领导下,坚持以党的政治建设为统领,扎实开展主题教育,建立健全长效机制,为今后推动继续教育学院各项工作高质量发展奠定了良好的政治组织基础。

会议现场

大会通过了《中共江南大学继续教育学院党员大会选举办法》、监票人、计票人名单,宣布了新一届党总支委员候选人名单,介绍了候选人基本情况。大会严格按照选举程序,经过无记名差额选举的方式,产生学院新一届党总支委员。王育红、李剑、张文、黄芳、惠恭健(按姓氏笔画为序)等5为同志当选为学院新一届党总支委员。

选举投票(一)

选举投票(二)

会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。会后,新一届中共江南大学继续教育学院总支委员会举行第一次全体会议,选举产生了书记,张文同志当选书记,并明确了党总支委员分工,王育红同志为统战委员、李剑同志为组织委员、惠恭健同志为纪检委员、黄芳同志为宣传委员(兼青年委员)

未来三年,新一届学院党总支将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的坚强领导下,强化党建引领,团结带领全院教职工,坚定信心、攻坚克难、勇毅前行,推进学院继续教育更高质量发展、为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国作出更大的贡献!