首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

祝贺继网学院/北美学院联队在江南大学第十一届“院长杯”教工乒乓球比赛中获得团体总 ...

发布日期:2015-04-27来源: 编辑:

422日下午、425日全天,继网学院/北美学院联队参加了江南大学工会在校体育馆举行的第十一届“院长杯”教工乒乓球比赛。我院有五位乒乓选手和北美学院的三位乒乓球选手联合组队参加了此次比赛。

这次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目,经过几轮艰苦搏杀,最后我院的陆剑雄、徐昉夺得全校混双第二、于锟、李茗夺得女双第三、北美学院的田卫平夺得女单第三,且都荣获二等奖,联合组队夺得团体总分第五,荣获三等奖。

这次比赛能取得较好的成绩,与我们组织到位、参赛队员高度重视、勤学苦练是分不开的,同时也离不开我们学院乒乓球爱好者的积极支持(主动参加陪练并指导)。我们接到比赛通知后随即组织两个学院的乒乓球爱好者进行选拔,由陆剑雄老师根据队员情况安排比赛项目;在比赛前的这段时间里,参赛队员基本上每天中午都放弃休息,认真训练,尤其是李茗老师第一次参加乒乓球赛,思想上特别重视,能仔细分析对手打法,并加以强化练习,最终功夫不负有心人,为女双取得较好成绩打下基础。在此向各位参赛选项手表示热烈的祝贺。