首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

继网学院举办教工趣味运动会

发布日期:2015-05-06来源: 编辑:

为丰富教工业余生活,增强教工身体机能,提升团队协助精神,提高学院凝聚力和战斗力,430日下午,继网学院分工会在南区大学生活动中心举办了教工趣味运动会。

本次趣味运动会以各工会小组为单位,分个人项目和集体项目。单人项目有跳绳、踢毽子、呼啦圈、夹弹珠;集体项目有二龙戏珠、两人三足、螃蟹背西瓜、托球跑等。

运动会气氛热烈,所有教工都报名参加了二个以上项目,赛前大部分教工还进行了训练,比赛中,大家卯足了劲,你追我赶,奋勇争先,场上,加油声、喝彩声此起彼伏,最后“动力火车”的比赛,将气氛推向了高潮。

值得一提的是,本次比赛,跳绳、踢毽子、呼啦圈爆出了冷门,这些传统项目应该女教工占优势,但在这次比赛中,冠军均被男教工囊括。充分体现了男教工的实力。运动会给大家带来了笑声和欢乐,大家都期待着在下次比赛中再一试身手。