首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

继续教育与网络教育学院 召开五届一次教职工暨工会会员大会 ...

发布日期:2017-11-28来源: 编辑:

1115日下午,继续教育与网络教育学院在南区三楼会议室召开五届一次教职工暨工会会员大会,大部分教职工参加了会议。

大会按照规定议程进行,到会的教职工认真听取了《学院工作报告》、《工会工作报告》和学院财务报告、工会财务报告等,会中进行了新一届工会委员的选举。

会上,王洪新院长的学院工作报告,全面总结了过去三年所取得的成绩,客观分析了存在的困难和不足,提出了今后的方向和目标。王院长表示,学院一定会在上级的正确领导下,在全体教职工凝心聚力、辛勤努力下,克服种种困难,开创继续教育工作的新局面,迎来更加灿烂辉煌的明天。

会议选举出黄继忠、丁晓嫣、邵亚亮、钱晓萍和乐欣为新一届工会委员。大会结束后,新一届工会委员进行了第一次会议,进行了分工。会议全票同意黄继忠担任工会主席。