首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

继网学院参与校第18届春运会

发布日期:2018-04-13来源: 编辑:王国成

2018413日,江南大学第18届运动会在体育场隆重开幕,上午8时,运动会进行入场式。在激昂的《运动员进行曲》中,国旗方阵、红旗方阵、各院系运动员方阵依次通过主席台,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了全校师生积极向上的精神风貌。

继网学院分工会在前期良好的组织和动员下,全院教职员工参与积极性高,从开幕式的排舞表演赛,至各个比赛项目都积极参与,认真备赛。在分工会的组织下,运动员们多次提前练习,细化比赛规则,尤其是排舞表演赛,老师们克服困难,勤于排练,整齐规范的动作,在开幕式上展现了我院的风采。运动会比赛当天,虽然天公不作美,下起了雨,但是老师们冒雨比赛,充分体现了顽强拼搏的体育精神。截止目前,徐晓霞老师荣获定点投篮(教工女)第一名,王俊健老师荣获踩石子过河(教工男)第二名,赵伟老师荣获100米(教工男)第三名的佳绩。在团体项目中,我院的动力火车荣获第二名,运转乾坤荣获第三名,团体跳绳荣获第四名。

最后,祝继网学院运动健儿们在本届运动会中顽强拼搏尽显风采,奋勇争先舞动激情!

校运动会开幕式—排舞现场

定点投篮