首页 > 成人教育 > 招生信息 > 正文

江南大学成人高等学历继续教育招生声明

发布日期:2024-03-29来源: 编辑:惠恭健荆政

江南大学成人高等学历继续教育招生声明

为进一步规范江南大学成人高等学历继续教育招生工作,切实保障广大考生的合法权益,维护学校办学声誉,现就我校成人高等学历继续教育招生工作做如下声明:

一、江南大学继续教育学院是承担学校高等学历继续教育、自学考试,以及各类非学历教育的直属单位。

官方网址:http://sce.jiangnan.edu.cn/

微信公众号:江南大学继续教育学院

二、江南大学高等学历继续教育的成人高考、自考“专接本”、助学自考等招生简章、招生宣传资料等招生信息材料,均由江南大学继续教育学院归口管理,统一印制,未经许可,任何单位和个人不得擅自印发、套用我校成人高考招生、自考“专接本”、助学自考等招生宣传材料。

三、江南大学成人高等教育现有校本部和经省级教育主管部门正式备案的校外教学点共7个,教学点名称、详细信息及招生专业均列入继续教育学院当年度高等学历继续教育招生简章。凡未在当年度招生简章中列出的任何社会办学机构均与我校无合作,请各位考生按正规渠道进行报名学习,切勿相信“不上课、不考试、包毕业、1.5年学制”等虚假承诺。

四、我校医学院医学类护理学专业(专升本、业余)正常招生,相关招生咨询可在工作日时间,按以下方式联系:

联系电话:85329286 联系人:医学院熊老师

五、招生简章中有明确的招生条件及收费标准,各类收费均严格按照规定标准收取,出具江南大学正式票据。所有转入非江南大学银行账户的费用,我校均不负责。所有录取的新生需由本人凭录取通知书和附带的入学须知等文件要求,办理入学手续。江南大学成人高等学历继续教育相关学费均由学生本人通过学校官方指定的缴费平台进行缴费,且按学年进行收费,切勿将几年学费分批或一次性交给个人或机构,通过学校官网缴费是唯一的学费缴纳途径

六、对一切未经我校同意随意滥发招生信息的网络媒体和平台,我院保留采取法律手段维护学校合法权益的权利,将严肃追究假冒我校、我院名义进行非法招生、宣传的中介机构、人员的责任。

江南大学继续教育学院招生咨询及举报电话:

0510-85320301(传真)、85320308,

联系人:荆老师,周老师。

特此声明。

江南大学继续教育学院