成教信息

首页 > 成人教育 > 成教信息 > 正文

江南大学继网学院艾迪学习中心在校本部举行2016届毕业生毕业典礼 ...

发布日期:2016-10-08来源: 编辑:

9月中旬,江南大学继网学院艾迪学习中心在校本部隆重举行2016届学生毕业典礼。参加毕业典礼的有江南大学继网学院院长王洪新、教学管理部主任高跃泉、无锡艾迪学习中心负责人陆鹏等领导及部分2016届本科毕业生、亲属代表等一百余人。

此次毕业典礼由艾迪学习中心负责人陆鹏主持,王洪新院长代表江南大学继网学院发言。他利用这个机会向全体毕业学生介绍了江南大学的发展状况、教学理念,并表达了对毕业生的美好祝愿和殷切的期望。学生代表吉晓阳总结了三年来在学校的收获及对学校的感谢,最后由王院长与陆鹏两人给学生颁发了毕业证书和学士学位证书。

典礼结束后,领导与全体学生合影留念。在场的领导、嘉宾和学生们共同见证了这一庄严而喜悦的时刻。

全体学生与领导合影