非学历信息

首页 > 非学历教育 > 新闻中心 > 非学历信息 > 正文

盐锡支队2023年度综合培训班开班

发布日期:2023-10-18来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文:王丽娟;图:陈超;审核:张文

习近平总书记强调,“交通成为中国式现代化的开路先锋”。当前我省全面贯彻落实“加强建设交通强国”部署,深入推进江苏交通强国试点、打造交通运输现代化示范区。

为认真贯彻落实省厅、省局加强交通执法队伍建设相关要求,提升交通执法人员综合素质、业务能力、工作水平,盐锡支队2023年度综合培训班在江南大学举行。江苏省高速公路交通运输执法总队盐锡支队副支队长张春华及其他支队成员共78人参加了此次培训。

经过前期的深入沟通,结合盐锡支队的培训需求,我院培训中心在课程安排上紧密联系交通运输执法工作实际,切实结合交通运输执法队伍建设情况,坚持拓展视野和提升能力并重,课程形式多样,有专题授课、法规解读、交流研讨等,授课老师多元,有上级领导、学校教授、律所律师、软件工程师等,培训内容多维,帮助学员丰富知识、拓展思路,在以后的工作中可以更好服务交通运输发展大局和群众安全便捷出行。

在开班典礼上,张春华副支队长强调,各学员要通过此次学习培训向授课的行业专家、教授们多学习,争做专家型、学者型的交通执法员。此次培训结束后,在随后的支队会议中也能为支队讲一堂课,交流自己的执法工作情况、成绩亮点和心得体会。最后希望各学员能练就高强本领,不断推进基层执法队伍职业化,争做“执法必严、攻坚必成、作风优良”的新时代江苏交通综合执法铁军,勇当交通运输现代化示范区建设先锋护卫,为中国式现代化江苏新实践贡献交通综合执法力量。

开班仪式现场

培训班合影