非学历信息

首页 > 非学历教育 > 新闻中心 > 非学历信息 > 正文

南通市总工会学习贯彻中国工会十八大精神专题研修班圆满结束

发布日期:2023-11-28来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文/图:王丽娟;审核:张文

为学习贯彻中国工会十八大精神,深刻领会习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话的重大意义和精神实质,推动习近平总书记重要讲话精神在南通市工会系统落地见效,促进南通工会工作在获得全国工会系统先进荣誉的基础上,重整行装再出发,11月22日至11月24日,南通市总工会在江南大学继续教育学院举办全市工会干部“学习贯彻中国工会十八大精神”专题研修班。南通市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴、继续教育学院党总支书记张文、副院长惠恭健出席了结业仪式。结业仪式由南通市总工会副主席吕建峰主持。

葛玉琴指出,要坚持党的领导,恪守政治原则;注重深化学习,强化理论武装;要加强宣传引导,营造干事氛围;要牢记实干为要,推动贯彻落实。各级工会组织要提高政治站位,丰富知识储备,广泛开展有特色、接地气、入人心的宣传活动;要致力全面从严,加强自身建设,科学谋划思路举措,认真筹划好当前和明年工会工作。

培训班邀请了无锡市委党校、无锡市总讲师团成员、江南大学等专家教授进行授课。

专家授课

机场集团有限公司工会(中国工会十八大代表)、通州区总工会、苏锡通科技产业园区总工会主要负责人和市总工会机关干部代表,共4位学员代表进行了学习成果汇报交流。

交流发言

培训期间,学员集体赴江南大学食品学科史馆、江南大学协同创新中心、数字产业科普基地(党史学习教育实境课堂)开展现场教学,促进工会干部开阔视野、拓宽思路,进一步提升政治站位,强化责任担当,砥砺前行、接续奋斗。

互动现场

培训班合影