非学历信息

首页 > 非学历教育 > 新闻中心 > 非学历信息 > 正文

无锡市梁溪区税务局全员综合能力培训班(第三期)顺利举办

发布日期:2023-11-29来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文:王丽娟;审核:张文

为了加强党风廉政建设,学习最新的税务实务工作,进一步提升无锡市梁溪区税务系统干部的思想意识与业务能力,无锡市梁溪区税务局全员综合能力培训班(第三期)于11月22日至11月24日在江南大学继续教育学院顺利举办。

在培训工作准备方面,继续教育学院培训中心与无锡市梁溪区税务系统进行了详细沟通,在师资安排上邀请了具有丰富工作经验的各级行业专家;在课程安排上准备了马克思主义中国化时代化新境界、党风廉政建设、干部人事工作注意事项解读、最新税收政策解析、督审业务要点等全方位课程内容。另外,为了保障培训实效,还在培训后设置了现场考试。课程紧扣客户实际工作需求及热点,内容丰富,形式多样,兼具学术性与实务性,为学员们提高政治站位,研判宏观趋势,学习最新工作方向,把握工作路径提供了全方位的学习保障。

此次无锡市梁溪区税务系统培训共分三期举行,三期学员们都非常珍惜学习机会,培训期间积极参训,准时到课。课中认真学习,主动交流。课下讨论热烈,思想碰撞。此次培训虽然时间紧凑短暂,但内容精彩纷呈。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,所学所获对今后工作高效开展、更好服务群众和企业有很大促进作用。学院培训中心也积累了税务培训组织上的丰富经验。相信此次培训可以从整体上提升税务干部队伍整体的理论知识和专业技能水平,推进税务现代化与高质量发展。