非学历信息

首页 > 非学历教育 > 新闻中心 > 非学历信息 > 正文

天长市人才科技管理工作者培训班顺利举办

发布日期:2023-11-30来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文/图:王丽娟;审核:张文

为推进天长市人才队伍建设,打造创新人才高地,提高天长市人才科技管理工作者业务能力和服务水平,推动天长市国家级创新型县市建设不断取得新成效,2023年天长市人才科技管理工作者培训班于本周在江南大学顺利举办。

此次培训班课程丰富、形式多样、层次分明。结合天长市对人才科技管理工作者培训需求,继续教育学院培训中心安排了当前国际政治格局与中国全球战略布局、科技发展最新政策解读、创新环境打造、新兴技术与创新驱动等专题讲座。此外还有在江南大学协同创新中心、无锡市工业设计园、科技创新园现场进行的新业态沉浸式教学。在师资安排方面邀请了江南大学的权威教授专门授课。

天长市科学技术局非常重视此次人才科技管理者培训。天长市科学技术局一级主任科员查桂银在开班动员上强调,面对国家级创新型县市建设目标,要把加强人才和科技工作作为重要抓手。此次来江南大学学习培训是推进落实创新型县市建设的重要举措,旨在落实人才和科技工作,加快推进天长创新型县市建设步伐。参训学员们作为全市人才科技工作者不仅要埋头拉车,更要抬头看路;不仅要敢打敢拼,更要团结协作。学员们要珍惜学习机会,加强相互交流,端正学习风气,努力提高自身综合素质。