首页 > 非学历教育 > 招生信息 > 正文

培训动态 | 东莞市科协系统培训、张家港税务局第二期开班

发布日期:2023-09-14来源:继续教育学院 编辑:郑亚辉文/图:王丽娟;审核:张文

九月的江南,恰逢初秋时节,秋高气爽,丹桂飘香。9月11日-9月15日,2023年东莞市科协系统业务能力提升培训班2023年第二期张家港市税务局中层管理干部综合能力提升专题培训班同时在我院开班。

东莞科协系统培训开班典礼上,东莞市科技协会党组成员、副主席杨爱军先生,江南大学继续教育学院副院长李剑出席开班式。

李剑副院长致欢迎辞。他对东莞市科协系统学员的到来表示欢迎,并介绍了江南大学、继续教育学院在教育培训领域的突出优势与特色成效。他表示,我院依托学校特色学科优势,邀请到了多位相关领域的知名专家,并制定了科学的课程安排。希望学员们在接下来的时间里能多交流、多研讨,力求学有所获、学有所悟。相信通过此次培训班的举办,定能为大家搭建良好的学习交流平台,也将进一步促进江南大学和东莞市科技协会的交流合作。

杨爱军作开班动员讲话。他对继续教育学院为此次培训所做的精心安排表示感谢,并针对培训提出了三方面要求:一、加强组织建设,提升业务能力。希望参训学员能充分利用江南大学优质的教学资源和无锡这座长三角地区中心城市独有的物联网产业建设优势,增强队伍综合素养和业务能力。二、注重学习质量,确保培训效果。在座的学员都是东莞市科协系统的重要核心人员,是推动东莞市科协事业高质量发展的中坚力量,希望大家珍惜宝贵的学习机会,注重学习质量。三、遵守培训纪律,加强自我管理。要遵守好课堂纪律,遵守学校和住宿地的各项规章制度,注意安全,加强自我管理,在公众场合注意个人行为举止。

东莞市科协系统培训活动现场

张家港税务局中层干部培训合影