首页 > 非学历教育 > 招生信息 > 正文

广西农垦集团加快食品产业发展专题培训班在我校顺利举行

发布日期:2023-05-30来源: 编辑:张文张文

为认真贯彻落实党的二十大精神和中央、广西壮族自治区决策部署,抓好“项目为王”,补强产业链短板,大力强基地、强加工、强平台、强销售,全力打造一流食品产业体系,广西农垦集团组织集团主要领导及其子公司主要负责人来到江南大学开展为期5天的加快食品产业发展的专题培训。29日上午,培训班在江南大学文浩馆313举行了开班仪式。广西农垦集团副总经理李金刚、江南大学校长助理朱建光、继续教育学院院长王育红和培训班全体学员参加了开班仪式。

开班仪式上,朱校助代表江南大学对广西农垦集团的领导以及培训班全体学员的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学情况和近年来所取得的发展成就,并对广西农垦集团选择我校作为培训班的承办单位表示欢迎和感谢希望通过此次培训班的举办,能为江南大学与广西农垦集团搭建良好的学习交流平台,进一步促进双方的交流和友谊,互相学习,共同提高。

随后,李副总作开班动员讲话。他在讲话中表示,能够来到在食品科学与工程领域最优秀的大学接受食品行业名师的专业指导和思想熏陶,是广西农垦集团各级管理人员成长进步的难得机会。他要求所有学员务必珍惜宝贵的学习机会,静心学习,潜心思考,学以致用,并且,他对此次培训班提出了几点要求,第一,要提高站位,增强学习培训的责任感和使命感;第二,要学用结合,把学习成果转化为实现一流食品企业第一阶段目标的强大动力;第三,要严明纪律,以优良学风保障学习成效。

此次培训受到广西农垦集团的高度重视学院培训部与广西农垦集团的领导在课程安排、教学内容、参访地点等方面经过反复商讨论证,围绕培训需求定制了一系列特色化课程。本次培训班邀请江南大学若干优秀专家学者进行专题授课,通过专题教学、现场调查研究等多种形式的教学,力争为广西农垦集团学员们提供优质的培训服务,圆满完成预期的学习任务。

1:江南大学校长助理朱建光致欢迎辞

2:继续教育学院院长王育红主持并讲话