网络教育

网教信息

首页 > 网络教育 > 网教信息 > 正文

江南大学网络教育管理平台全新改版上线

发布日期:2019-08-12来源: 编辑:

随着技术和环境的变迁,新时期网络教育教学教务工作已经发展出很多新的应用形式。在全新的市场环境下,为了顺应新趋势,满足新需要、应对新挑战,江南大学新一代的网络教育教学教务管理平台历经两年的设计、研发,在各功能上有了新的突破和提升,于89日正式上线了。

我们秉承技术创新带动教学服务升级的核心工作思想,对原有平台进行了从技术到业务的全方位升级改造。将近两年的时间里,我们结合多年的教学经验及各校外学习中心合理化意见建议,与平台需求人员进行细致入微的探讨,并且在设计过程中不断沟通完善。从1711月份第一个模块——论文子系统上线起,截止1988日,共调整了管理平台的24个模块及教师平台、学生平台全部26个模块。如今,我们的各项数据已平稳迁移,各项业务也无感过渡到了新平台。

新平台从招生报名到学习过程监管至学生毕业全流程进行了业务优化、更新及整合,将多项手工线下操作进行了线上的自动化处理,进一步简化工作流程,提高工作效率。我们将以本次平台改版为基础,进一步推动信息技术与教学教务的深度融合,全面提升我校网络教育的信息化发展水平和教学服务水平。