网络教育

网教信息

首页 > 网络教育 > 网教信息 > 正文

内蒙古远程与继续教育学习中心2018年秋季新生开学典礼暨导学工作 ...

发布日期:2018-09-26来源: 编辑:

金秋九月,丹桂飘香。922日,内蒙古远程与继续教育学习中心召开了2018年秋季新生开学典礼暨导学工作,学院副院长岑瑛、崔璐璐及各项目中心主任出席了本次活动。

副院长岑瑛代表学院向全体新生表示祝贺和热烈的欢迎,并向新生介绍了学院的办学历史、办学条件、办学特色与优势、取得的成绩和社会影响力。她希望同学们能够坚定决心和信念,明确学习目标,合理规划时间,主动学习,立足岗位,学以致用。

新生代表在会上发言,表示要树立自主的学习观念,做到实践与理论相结合,注重知识、能力和素质的统一,把知识融会贯通。

会后,各班班主任做了学前导学工作,带领班级学员就学习过程做了充分的了解。希望大家怀揣梦想,脚踏实地、认真完成学业,也祝愿大家在内蒙古远程与继续教育学习中心的陪伴下,今后的人生道路更加宽阔、辉煌!