活动风采

首页 > 旧栏目备份 > 非学历教育 > 活动风采 > 正文

2014年江南大学首届国家葡萄酒品酒师培训顺利开班

发布日期:2014-07-19来源:未知 编辑:

2014年7月10日,江南大学国家葡萄酒品酒师培训班在江南大学顺利开班,来自各行各业的葡萄酒爱好者、专业领域学者、葡萄酒行业的从人员30名学员汇聚一堂,参加为期四天的专业培训。中国酒业协会葡萄酒分会张春娅副秘书长、江南大学生物工程学院高雪梅书记、继续教育与网络教育学院邱建平书记、俞晓诺副院长等领导参加了开班仪式。
        此次培训特别邀请了中国酒业协会秘书长王祖明来锡指导,聘请了在葡萄酒行业内享誉盛名的张春娅高工和中国农业大学的何非博士作为此次培训的主讲老师,两位老师多次合作,理论经典,品评生动,配合默契,深受学员喜爱。
        经过为期四天的集中授课和品评实操强化训练,本期国家葡萄酒品酒师三级职业技能培训通过率超过90%。类似酒类职业技能培训将作为江南大学非学历培训的常规项目。

(教育服务促进中心)

培训班合影