活动风采

首页 > 旧栏目备份 > 非学历教育 > 活动风采 > 正文

国家葡萄酒品酒师第一期班葡萄园参观交流活动 [图]

发布日期:2014-09-19来源: 编辑:

9月16日,江南大学国家葡萄酒品酒师班第一次交流活动选在太湖边美丽的葡萄庄园中,同学们都积极的参加。
    繁忙工作之余大家聚在一起,喝喝茶,聊聊天,既轻松又快乐。大家参观了张冬梅同学的葡萄庄园,合理科学的庄园布局,丰富的物产,惬意的田园生活,羡煞小伙伴们。听张总讲她的生活,她的理想,在品尝到美味农庄物产的同时,也看到了张冬梅同学的坚持、理想与希望。明年五月新庄园落成,我们都很期待哦!

本次活动旨在给同学提供一次相互交流,相互学习,共同提高的机会。同学们在活动过程中,既增长了知识又增进了感情。
   让我们共同期待11月份江南大学国家品酒师秋季班的举办,届时将有新的同学加入我们的队伍哦!

(教育服务促进中心)